Нужен ремонт квартиры, дома или офиса? Звоните! +375(29)1-55555-1

Основные виды систем вентиляции:

Только вытяжная вентиляция

Мощные центробежные вентиляторы ставятся в санузлы и кухню. Главное их преимущество — низкий шум и высокая производительность. В отличии от пластмассовых вентиляторов, они не забиваются пылью и не будут дребезжать через 3 месяца.

 

Приточная вентиляция с вытяжкой через санузлы и кухню.

На сегодня оптимальное решение по цене-качеству для квартир до 100 м2.  Обеспечивает постоянный приток, фильтрацию и подогрев (электричеством) свежего воздуха в жилые комнаты. Однако с ростом тарифов на электроэнергию, затраты могут существенно возрасти.

 

Приточно-вытяжная система вентиляции с рекуператором тепла.
Для объектов площадью более 100 м2 рекомендуется рекуператор. Это устройство позволяет подогревать (летом охлаждать) свежий воздух теплом «отработанного», при этом воздушные потоки никак не смешиваются. Что позволяет в 2-3 раза экономить электричество. Это особенно важно при проектировании вентиляции дома, когда большие площади, ограниченное количество кВт и высокий тариф на электричество.

 

80% наших клиентов, заказывающих ремонт под ключ, оборудуют свои квартиры и дома системой кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции.
Просто необходима такая система жильцам квартир с окнами, выходящими на оживленную улицу! Круглосуточный шум и уличная сажа на окнах и шторах вам гарантированны, если вы решите «сэкономить» на вентиляции.  Идеально, если в квартире есть комната с балконом выходящим во двор, тогда там ставится оборудование и во все жилые комнаты подается более чистый «дворовой» воздух.