Нужен ремонт квартиры, дома или офиса? Звоните! +375(29)1-55555-1

Нанесение декоративной штукатурки

Заказчик, впервые столкнувшийся с нанесением декоративной штукатурки, может не обратить внимание на то, что в его квартире декоративное покрытие смотрится хуже чем в салоне. Но опытный дизайнер всегда отличит профессиональное нанесение венецианки, от работы вчерашних маляров, набивающих руку на ваших дорогостоящих материалах.

Мастер по нанесению декора — это не просто маляр. Он должен превосходно знать свойства различных декоративных покрытий, уметь грамотно смешивать различные техники.
Наши мастера не только знают классические виды нанесения, но и сами разрабатывают эксклюзивные техники.

Венецианская штукатурка под полированый мрамор

Венецианская штукатурка под мрамор с глубоким глянцем

Может показаться, что отделка декоративной штукатуркой очень дорогая. Разумеется ручная работа высококвалифицированного мастера + дорогостоящие материалы не могут стоить  дешево. По цене декоративная отделка сопоставима с поклейкой обоями от 100 евро за трубку.

Важным плюсом декоративной штукатурки типа Ottocento (Oikos) является ее ремонтопригодность. Бетонную стену, выкрашенную просто краской, при повреждении (сборки мебели, установки лестницы или дверей и т.д.) придется перекрашивать «от угла до угла».   Отточенто позволяет реставрировать даже участок, поврежденный до бетона.

Декоративное покрытие Ottocento

Нанесение декоративной штукатурки Отточенто

Еще одним преимуществом декоративки является ее бесшевность.  Ведь швы могут выделяться даже на качественно поклеенных обоях, многое зависит от направления света, угла зрения, перепадов влажности и т. д.